ALERGIA AL TINTE DE PELO TINTE SIN PPD , SIN PARAFENILENDIAMINA, VENTA A PARTICULAR Y DISTRIBUCIÓN DE PRODUCTOS MARTINE MAHÉ
 ALERGIA AL TINTE DE PELO TINTE SIN PPD , SIN PARAFENILENDIAMINA,   VENTA A PARTICULAR  Y                  DISTRIBUCIÓN DE PRODUCTOS MARTINE MAHÉ
Carrito de compras

MARTINE MAHÉ

FARMARGAN: EMPRESA DE DISTRIBUCION DE LOS PRODUCTOS MARTINE MAHÉ.

C/Vicente Blasco ibañez ,80

03201 Elche

mvl:660588799

tlfn: 965450133

 

neda_zeroual@hotmail.com

 

ACEITE DE ARGÁN:

el mejor aceite 

Trata piel,cabello y uñas .

Anti-arrugas, trata la piel atópica,psoriasis,eczemas,

quemaduras,cicatices,manchas de piel.

para piel secas ,mixtas y grasas.

¡CUIDA TU CABELLO  :

CON LA CREMA DE PLANTAS !

 

 

 

si quieres  mas informacion ponte en contacto conmigo.

Para todo tipo de problemas capilares,uno de ellos que me resulta muy importante es:

   la alergia al tinte de pelo.

Formas de Pago:

 

1-pago por adelantado ,ingreso  o transferencia bancaria.

2-Paypal(con tarjetas bancarias)

3-western-union.

4-contra-reembolso.

5-Pago contra factura.

________________________________

 

* TRATAMIENTOS ESPECÍFICOS :

PARA EL CUIDADO DE TU CABELLO

CON:

-CREMAS DE PLANTAS,

-MANTECA DE KARITÉ,

-TRATAMIENTO DE HIERBAS,

-TRATAMIENTO CON MENTA.

 

Tratamiento a la Maca ¡alisa tu cabello! Tratamiento con Maca ,alisa el cabello.

El mejor aceite de Argán y el más económico.

12,00
IVA incluido
Añadir al carrito

Aceite de Argan ,oro líquido de Marruecos(60 ml)


 

El aceite de Argan:

El aceite de argán viene siendo utilizado desde tiempos remotos por las mujeres de Marruecos para mantener la belleza de su cuerpo. Muchas de ellas utilizan este aceite argan de modo de crema de crema de noche . Últimamente, ha ganado reputación internacional por sus propiedades ultra-hidratantes y anti-envejecimiento, dada su gran riqueza en ácidos grasos esenciales. Cada vez son más las empresas europeas de cosmética que están implementando este aceite en los productos de belleza. Aceite de argán se utiliza tanto en la piel y el cabello
Son reconocidas sus propiedades Ayuda para luchar contra la sequedad de la piel, estimula la oxigenación celular y refuerza la cohesión, calma y cura la piel dañada (quemaduras, estrías, cicatrices, erupciones en la piel, acné ...) también tiene protección anti-oxidante.

     Propieddes dermtológicas Y terpeuticas .

El aceite de argán actúa beneficiosamente en la piel aportando nutrientes, a la vez que hidrata, estimula la irrigación sanguínea y ayuda a su regeneración.
La farmacopea marroquí lo recomienda para eliminar las señales dejadas por el acné, varicela, quemaduras y cicatrices, por su alto valor regenerativo, y lo aconseja para combatir irritaciones de la piel, eczemas y reducir arrugas y estrías. También se conocen sus propiedades antioxidantes para prevenir la sequedad prematura de la piel, combatir su envejecimiento natural y restaurar su luminosidad, dado su gran poder humectante.
El aceite de argán es recomendable para el tratamiento de uñas quebradizas, a las que fortalece y protege contra las agresiones externas. Se utiliza también para el cuidado del cabello, ya que lo revitaliza y da brillo, a la vez que estimula la renovación celular del cuero cabelludo. Algunos estudios afirman propiedades benefactoras contra la pérdida de cabello.

Las propiedades terapéuticas que se atribuyen al aceite de argán se pueden resumir en,

■Previene el antienvejecimiento por sus propiedades anti-oxidantes,para las arrugas.
Nutre la piel, aumenta la oxigenación y proporciona la elasticidad.
■Posee gran poder de hidratación y regeneración.
■Protección frente agresiones externas y del medio ambiente (rayos U.V., frio, viento, agentes químicos, ...)
Revitliza el cuero cabelludo  aportando a su vez vitalidad y brillo al cabello.
■Recomendado para el tratamiento de uñas quebradizas, ya que las fortalece y protege
■Posee poderes analgésico y anti inflamatorio de las articulaciones y músculo.

  Tambien esta aconsejado en casos de piel atopica ,eczema,o psoriasis.

Más información >>


Aceite de Argan ,oro líquido de Marruecos(60 ml)

12,00IVA incluido


 

El aceite de Argan:

El aceite de argán viene siendo utilizado desde tiempos remotos por las mujeres de Marruecos para mantener la belleza de su cuerpo. Muchas de ellas utilizan este aceite argan de modo de crema de crema de noche . Últimamente, ha ganado reputación internacional por sus propiedades ultra-hidratantes y anti-envejecimiento, dada su gran riqueza en ácidos grasos esenciales. Cada vez son más las empresas europeas de cosmética que están implementando este aceite en los productos de belleza. Aceite de argán se utiliza tanto en la piel y el cabello
Son reconocidas sus propiedades Ayuda para luchar contra la sequedad de la piel, estimula la oxigenación celular y refuerza la cohesión, calma y cura la piel dañada (quemaduras, estrías, cicatrices, erupciones en la piel, acné ...) también tiene protección anti-oxidante.

     Propieddes dermtológicas Y terpeuticas .

El aceite de argán actúa beneficiosamente en la piel aportando nutrientes, a la vez que hidrata, estimula la irrigación sanguínea y ayuda a su regeneración.
La farmacopea marroquí lo recomienda para eliminar las señales dejadas por el acné, varicela, quemaduras y cicatrices, por su alto valor regenerativo, y lo aconseja para combatir irritaciones de la piel, eczemas y reducir arrugas y estrías. También se conocen sus propiedades antioxidantes para prevenir la sequedad prematura de la piel, combatir su envejecimiento natural y restaurar su luminosidad, dado su gran poder humectante.
El aceite de argán es recomendable para el tratamiento de uñas quebradizas, a las que fortalece y protege contra las agresiones externas. Se utiliza también para el cuidado del cabello, ya que lo revitaliza y da brillo, a la vez que estimula la renovación celular del cuero cabelludo. Algunos estudios afirman propiedades benefactoras contra la pérdida de cabello.

Las propiedades terapéuticas que se atribuyen al aceite de argán se pueden resumir en,

■Previene el antienvejecimiento por sus propiedades anti-oxidantes,para las arrugas.
Nutre la piel, aumenta la oxigenación y proporciona la elasticidad.
■Posee gran poder de hidratación y regeneración.
■Protección frente agresiones externas y del medio ambiente (rayos U.V., frio, viento, agentes químicos, ...)
Revitliza el cuero cabelludo  aportando a su vez vitalidad y brillo al cabello.
■Recomendado para el tratamiento de uñas quebradizas, ya que las fortalece y protege
■Posee poderes analgésico y anti inflamatorio de las articulaciones y músculo.

  Tambien esta aconsejado en casos de piel atopica ,eczema,o psoriasis.


Más información >>


Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Alergia al tinte de pelo YPPD.